[L]unacy[C]odex Conquest Bot by Crafter

Publicités


Users who viewed this discussion (Total:0)

Des faux middlemans contactent les vendeurs et acheteurs. Veuillez rester vigilent pendant vos échanges. le Tag#0123 ne permet pas de confirmer l'identité d'un middleman. Utilisez la methode suivante: Confirmer l'identité d'une personne sur Discord

Les middlemans ne sécurisent PAS par message privé. Merci d'utiliser Market-Maker pour vos transactions avec Middleman: Utilisation de Market-Market

Le Discord officiel de Cheat-Gam3 est disponible ici: Invitation au serveur Discord (UID: 193050136392237066)


Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

[L]ûnätîc

Membre reconnu
Inscrit
14 Juin 2011
Messages
2 187
Best answers
0
J'aime
12
Points
604
#1
Yop All

1362915150-presentation.png

Bon voici le Conquest Bot de la LunacyCodex.Il est codé en autoit Par Crafter et [L]unatic.!

1362915364-screen.png



1365594004-botlunacy.png



1362915403-utilisations.png



-¤Lancer Le bot en administrateur.
-¤Appuyer sur F1 Pour l'activer
¤Appuyer sur F2 Pour le desactiver
-¤F3 Pour le fermer



Il faut etre dans le mode conquest avant d'activer le Bot :noel:

1362915469-telechargement.png


Fichier Joint :noel:


ysFbg.png


Un merci ne fait pas de mal :3
 

jeremus

Membre actif
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
201
Best answers
0
J'aime
0
Points
582
#6
thanks du partage et dit moi tu peut m'apprendre a crée des RC bot + des macro merci si tu c'est
 
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
59
Best answers
0
J'aime
0
Points
306
#14
Je peut te mp
J'ai un problème mnt

---------- Message ajouté à 14h34 ---------- Le message précédent était à 14h33 ----------

Ajoute moi skype au pire.
 

razorrt

Membre actif
Inscrit
2 Octobre 2010
Messages
379
Best answers
0
J'aime
0
Points
742
#15
Peux-tu être plus précis sur l'utilisation ? Comme savoir si il faut le lancer avant ou après avoir mis en route S4League. Savoir si l'on fait F1 en partie, ou dans le lobby. Merci d'avance (:.
 

[L]úthien

Membre reconnu
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
621
Best answers
0
J'aime
0
Points
442
#16
On peut l'activé sans être dans s4league mais sa va rien faire ...-C'est Crafter007 qui m'a dit de dire sa)
 

ioplol04

Membre actif
Inscrit
15 Avril 2011
Messages
191
Best answers
0
J'aime
0
Points
742
#21
Perso, moi il le fait pas correctement, car quand le Conquest es fini, bas sa quitte pas la salle de répartition des temps et tout
 
Inscrit
29 Décembre 2010
Messages
43
Best answers
0
J'aime
0
Points
431
#23
Même bug que sur Les autre Conquest Clear bot :

sois X-Trap nous spam avec son message d'erreur

sois le bot bourine sur ECHAP

Bref une solution pour ce problème ?

PS : J'utillise un ByPass

Je suis sur Win 7
 
Dernière édition:
Inscrit
17 Octobre 2010
Messages
63
Best answers
0
J'aime
0
Points
431
#28
Ne fonctionne pas ( WIN 7 64 bits) le bot ouvre la fenetre avec échap et puis ... bah c'est tout, il reste dessus et ne fais rien, dommage merci quand même

EDIT: j'ai changé le ratio de jouabilité du jeu et résultat ... IT TOTALLY WORKS, merci beaucoup (j'ajoute un remerciement de suite)
 
Dernière édition:

pierre52

Membre actif
Inscrit
23 Juin 2011
Messages
209
Best answers
0
J'aime
0
Points
441
#30
tu aurais pu enlever le bouton "information" car il dit que tu a foiré l'image mais pourtant elle est plutot bien ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.