Terminé Toy Block Autosell

Publicités


Users who viewed this discussion (Total:0)

Inscrit
1 Avril 2013
Messages
29
Best answers
0
J'aime
0
Points
201
#1
Bonjour chers cheateurs/euses .
Aujourd'hui je vous presente un autosell de elitep**rs

Fonctionalité :
LE BOT SERT A VENDRE LES TOY BLOCK AUTOMATIQUEMENT ET NON PAS A LES FABRIQUER !
Utilisation :
Lancez S4l.
Faisez caca par terre ( facultatif )
Aller dans votre inventaire et lancez le bot .

Virus Total :
Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!


Téléchargement :
Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!


PS : Présentation de merde certe mais bon je m'en temponne le coquillage car vous n'etes pas vraiment la pour la présentation mais pour le cheat .




Un merci ne coute rien .:svp:
 

Yoshiku

#NoHeart
Programmeur
Donateur
Inscrit
6 Janvier 2011
Messages
9 292
Best answers
0
J'aime
9
Points
904
#4
Encore faudrait-il avoir pleins de toy blocks
 

xMj

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
40
Best answers
0
J'aime
0
Points
211
#6
Nul ne marche pas quand je lance sa me marque un truck en allemend et F5 donc je crois quand dans linventere il faut appuyez sur F5
 
Inscrit
28 Avril 2010
Messages
58
Best answers
0
J'aime
0
Points
571
#8
...Je n'est pas bien compris .
Faut-il avoir des cartes déjà ? j'en ai qu'une "S4" ?
Faut-il appuyer plusieurs fois sur "F5" ou qu'une seule fois ?
Il faut aller sur l'inventaire ou dans les cartes ?
Obliger de lancer le cheat avant de rentrer dans 's4 league"
Merci de me répondre *-*
 
OP
OP
P
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
29
Best answers
0
J'aime
0
Points
201
#9
...Je n'est pas bien compris .
Faut-il avoir des cartes déjà ? j'en ai qu'une "S4" ?
Faut-il appuyer plusieurs fois sur "F5" ou qu'une seule fois ?
Il faut aller sur l'inventaire ou dans les cartes ?
Obliger de lancer le cheat avant de rentrer dans 's4 league"
Merci de me répondre *-*
En faite , c'est par exemple si tu as 150toy block ou plus ou moin ou bref , tu lance le cheat in game dans le lobby tu appuie sur F5 et ca vend tous les toys block . useless si tu a un toy ...
 
Inscrit
28 Avril 2010
Messages
58
Best answers
0
J'aime
0
Points
571
#11
Ah oui mais j'ai essayer t'en de cheat avec le toy block et Faith Injector rien ne marche en
vista 32bit ...
Quand je vois tous se monde ...dans le logo en haut du looby
"..." obtien un ToyBlock sa 40 fois
 
Dernière édition:
Inscrit
19 Avril 2010
Messages
50
Best answers
0
J'aime
0
Points
571
#13
INUTILE

Ya pas mieu pour être bannie, après si vous dite "non chui pas bannie", ont en reparleras dans quelque jours ;)

Tu aurais du l’appelé "Autoban.exe"
 
Dernière édition:
Inscrit
19 Avril 2010
Messages
50
Best answers
0
J'aime
0
Points
571
#17
Non, mais avec nimporte quel bypass que tu veut, c'est Inutile.
C'est un AUTOBAN !
Sauf si tu aime que les GM voie "XXXXX get ToyBlock".
Perso je me suis déjà fais bannir, je me fais pas avoir 2 fois.
 

Sujets similaires