[Tuto]Créer un cheat S4League (on allais me taper sinon ><)

Publicités


Utilisateurs ayant consulté cette discussion (Total:0)

Des faux middlemans contactent les vendeurs et acheteurs. Veuillez rester vigilent pendant vos échanges. le Tag#0123 ne permet pas de confirmer l'identité d'un middleman. Utilisez la methode suivante: Confirmer l'identité d'une personne sur Discord

Les middlemans ne sécurisent PAS par message privé. Merci d'utiliser Market-Maker pour vos transactions avec Middleman: Utilisation de Market-Market

Le Discord officiel de Cheat-Gam3 est disponible ici: Invitation au serveur Discord (UID: 193050136392237066)


๒lคςк★รtคг

Membre reconnu
4 Août 2011
1,054
0
341
22
Assis sur sa chaise
www.jenaispasdesiteweb.fr
PLOP UNIVERSEL LES GENS ! :hap:
Bon comme le titre l'indique on ma obliger a tapoter mon clavier dans la partie Tutoriel ... je vous ne dirais pas qui c'est ... C'EST .NiKÕ IL EST MÉCHANT M ' SIEUR D: :quoi: .... Bref après cette présentation horrible de moi même on va commencer.

Comme dit le titre je vais dans ce post vous expliquer étape après étape comment,
après avoir fait le niveau Graphique vous Coderez votre Cheat.


Ps : Le tutoriel est de moi , et merci a As qui a toujours étais la pour moi et qui ma appris l'AutoIt , MERCI.

Commençons , Vous devez déjà tout avoir. Soit :
-Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris! !
-Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris! !
-Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris! à mettre dans le dossier "include" dans le dossier AutoIt (dans program files).

Je n'ai pas envie de faire la partie graphique car on peut le faire tout seul... Ou même c'est déjà sur 100% des Tuto (Bah nan maitenant 90% :D).
Bon ...
Nous allons utilisez Camhack ( Qui ne marche plus...(MaJ) pour ce Tutoriel :)


Vous avez tout ? Vous êtes pret ? READYYYY , GO !


Allumez un Nouveau Document AutoIt qui se nomme le Script.( Clique Droit , Nouveau , AutoIt v3 Script)





Vous faite face a une .. Page.. blanche... WOUAH... (Si non supprimez ce qu'il y a a l’intérieur.)





Ensuite Copier Votre Code que vous avez fait en Graphisme avec KODA . Faite F9 une fenêtre apparais avec Le Code .
Ceci pour moi :
PHP:
#include <ButtonConstants.au3> 
#include <GUIConstantsEx.au3> 
#include <WindowsConstants.au3> 
#Region ### START Koda GUI section ### Form= 
$Form1 = GUICreate("Form1", 625, 443, 192, 124) 
$Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Camhack", 136, 24, 97, 17) 
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 152, 64, 75, 25, $WS_GROUP) 
GUISetState(@SW_SHOW) 
#EndRegion ### END Koda GUI section ### 

While 1 
    $nMsg = GUIGetMsg() 
    Switch $nMsg 
        Case $GUI_EVENT_CLOSE 
            Exit 

    EndSwitch 
WEnd
Après avoir copier Votre Code dans le Script AutoIt il vous faut rajouter Nomade Memory.
On va écrire ceci en haut du code .Avec tout les autres include.
PHP:
#include <NomadMemory.au3>
On va ensuite rajouter un bout de code pour que le cheat s'allume automatiquement en Administrateur (Toujours en haut ) :

PHP:
#RequireAdmin
Ainsi que la valeur de CamHack avec
PHP:
$CAMHACK =
devant
PHP:
0x00EBD28C
ce qui donne :
PHP:
$CAMHACK = 0x00EBD28C
(on le met avant #Region)
ATTENTION ! Les valeur doivent toujours commencer par 0x (Exemple : 0xCheatquej'aitrouver)

On aurais donc ceci :
PHP:
#RequireAdmin
#include <NomadMemory.au3>
#include <ButtonConstants.au3> 
#include <GUIConstantsEx.au3> 
#include <WindowsConstants.au3>
$CAMHACK = 0x00EBD28C 
#Region ### START Koda GUI section ### Form= 
$Form1 = GUICreate("Form1", 625, 443, 192, 124) 
$Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Camhack", 136, 24, 97, 17) 
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 152, 64, 75, 25, $WS_GROUP) 
GUISetState(@SW_SHOW) 
#EndRegion ### END Koda GUI section ### 

While 1 
    $nMsg = GUIGetMsg() 
    Switch $nMsg 
        Case $GUI_EVENT_CLOSE 
            Exit 

    EndSwitch 
WEnd
Voila vous avez tout préparer ! Maitenant on s'attaque au "Case" , Qui se trouve dans la While 1 ( On ne va s'occuper que de While 1) :
PHP:
While 1 
    $nMsg = GUIGetMsg() 
    Switch $nMsg 
        Case $GUI_EVENT_CLOSE 
            Exit 

    EndSwitch 
WEnd
On va rajouter l'action Start qui pour moi est définis par le Button1.
PHP:
While 1 
    $nMsg = GUIGetMsg() 
    Switch $nMsg 
        Case $GUI_EVENT_CLOSE 
            Exit 
        Case $Button1

    EndSwitch 
WEnd
On indique au Logiciel de lire la valeur que l'on a mise :
PHP:
Case $Button1
       $READY = GuiCtrlRead($Checkbox1)
            ToolTip("En Attente De S4 League...", 0, 0)
                        $PROCESS = ProcessWait("S4Client.exe")
            Local $CHANGE = _MEMORYOPEN(ProcessExists("S4Client.exe")) 
Sleep(500)
ToolTip("En Attente De S4 League...", 0, 0) C'est le petit message en haut (0) a gauche (0) de votre écran qui s'affiche pour vous indiquez d'allumer S4.
$PROCESS = ProcessWait("S4Client.exe") En attente que s4league démarre.
Local $CHANGE = _MEMORYOPEN(ProcessExists("S4Client.exe")) On ouvre la mémoire de S4Client.exe .
Sleep(500) = attente de 0,4 seconde

Ensuite nous allons indiquer au logiciel d'ouvrir la mémoire et de lui faire écrire la Valeur de Camhack écrit auparavant :
PHP:
Do 
ToolTip("Chargement ...", 0, 0) 
                $WRITEY = _MEMORYWRITE($CAMHACK, $CHANGE, $READY, "float") 
Until _MEMORYREAD($CAMHACK, $CHANGE, "float") = $READY
Do Sa indique ce que l'on fais ...
ToolTip("Chargement ...", 0, 0) C'est le petit message en haut a gauche qui se re-affiche pour indiquer que le cheat Charge.
$WRITEY = _MEMORYWRITE($CAMHACK, $CHANGE, $READY, "float") On écrit dans la mémoire.
Until _MEMORYREAD($CAMHACK, $CHANGE, "float") = $READY ... jusqu'a ce que camhack = $READY

Ensuite on rajoute :

PHP:
_MEMORYCLOSE($OPEN) 
            Exit
_MEMORYCLOSE($OPEN) Indique que l'on ferme la mémoire.
Exit Indique que l'on ferme le Logiciel.

Vous devez avoir sa :

PHP:
#RequireAdmin
#include <NomadMemory.au3>
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
$CAMHACK = 0x00EBD28C
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("CamHack", 176, 115, 301, 124)
$Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Camhack", 16, 24, 97, 17)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 16, 64, 75, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
        Case $Button1
       $READY = GuiCtrlRead($Checkbox1)
            ToolTip("En Attente De S4 League...", 0, 0)
                        $PROCESS = ProcessWait("S4Client.exe")
            Local $CHANGE = _MEMORYOPEN(ProcessExists("S4Client.exe"))
            Sleep(500)
            Do
			  ToolTip("Chargement ...", 0, 0)
			  $WRITEY = _MEMORYWRITE($CAMHACK, $CHANGE, $READY, "float")
              Until _MEMORYREAD($CAMHACK, $CHANGE, "float") = $READY
              _MEMORYCLOSE($OPEN)
		    Exit

    EndSwitch
WEnd  ; merci a As qui a toujours étais la pour moi et qui ma appris l'AutoIt , MERCI.
Voila votre cheat est finis :) ! Merci d'avoir finis ce Tutoriel si vous avez besoin d'aide n'hésiter pas . Et si vous avez des chose pour l'améliorer indiquez le moi.Je suis un noob me tapé pas :pleurer:

 
Dernière édition:

casimir

Membre reconnu
30 Mars 2011
1,020
1
764
In Your Ass
En meme temps envoyer un copier / coller sans meme verifier le source c est tres triste ^^
Et en passant la boucle do until pour une ecriture memoire sa ne sert a rien
 

๒lคςк★รtคг

Membre reconnu
4 Août 2011
1,054
0
341
22
Assis sur sa chaise
www.jenaispasdesiteweb.fr
En meme temps envoyer un copier / coller sans meme verifier le source c est tres triste ^^
Et en passant la boucle do until pour une ecriture memoire sa ne sert a rien
Bonjour je sais pas lire ? Je t'ai dit que c'est moi qui est fais le Tutoriel . Pense ce que tu veut c'est ton avis.

Et la j'ai pas le temps de Vidéo ! DX
Je me repose désoler Je ferais sa bientôt.J'ai 2 projet en cours :o
 

Yougay

Membre
28 Juil. 2011
39
0
311
Tes vraiment une fille ??

Bref...Ses chaud de faire un cheat pas vrai ;-) ??? xD
 

casimir

Membre reconnu
30 Mars 2011
1,020
1
764
In Your Ass
Bonjour je sais pas lire ? Je t'ai dit que c'est moi qui est fais le Tutoriel . Pense ce que tu veut c'est ton avis.

Et la j'ai pas le temps de Vidéo ! DX
Je me repose désoler Je ferais sa bientôt.J'ai 2 projet en cours :o
mdr ^^

dans ton speudo "tutoriel" de toi meme ^^tu oublis un detail

dans ta boucle do/until tout repose sur une variable

" $READY " qui elle meme est initialisé ici "$READY = Guictrlread($inupt1)"

Seulement voila dans ton empressement tu a oublier de copier
la fameuse ligne input1=guicltrcreate etc . . . .

donc la tu lance un code qui démarre une boucle
qui a pour valeur de sortie une variable qui . . . n existe pas ^^

ce truc a ete posté il y a deja . . . 1 ans . . . sur ce meme forum




En meme temps vu que personne n a tester ton code je pense que tout le monde s en fou ou a deja compris que c est un vieux truc sorti du tiroir ^^
 
Dernière édition:

๒lคςк★รtคг

Membre reconnu
4 Août 2011
1,054
0
341
22
Assis sur sa chaise
www.jenaispasdesiteweb.fr
Non Je ne mais pas un Input car il n y a aucun besoin d'écrire donc...
De plus Le Tutoriel qui a fais avec Input est celui de ... I.Paradise.I il me semble ^^.

---------- Message ajouté à 21h34 ---------- Le message précédent était à 21h29 ----------

Et non c'est pas du copier coller.

---------- Message ajouté à 21h35 ---------- Le message précédent était à 21h34 ----------

Et je régle mon fail...pas maintenant je suis crevé ^^ ...
 
Dernière édition:

casimir

Membre reconnu
30 Mars 2011
1,020
1
764
In Your Ass
ha non c est sur tu l utilise pas . . .
Code:
   Case $Button1
       $READY = GuiCtrlRead($Input1) 


et un peut plus bas 




  Until _MEMORYREAD($CAMHACK, $OPEN, "float") = $READY

et pour le "il me semble c est i.prardise"

et bien il te semble bien le post est 3 sujet plus bas et le code est identique
sauf qu il a surement pris soin de le verif avant de le poster
mais tu le sais tres bien vue que tu a aussi repris les link des screen mdr

http://www.cheat-gam3.com/1-cours-pour-debutant/big-tuto-creer-son-trainer-9029/
. . . . .
 

casimir

Membre reconnu
30 Mars 2011
1,020
1
764
In Your Ass
Code:
Sinon au lieu de critiqué tu peut aussi faire quelque chose pour le forum non ?
c est pas faux tient !!

je cherche un truc a copier coller et je me lance dans les tuto . . . ..


Ps sinon juste pour infos
Code:
$WRITEY = _MEMORYWRITE($CAMHACK, $CHANGE, $READY, "float")
a cette ligne tu ecrit koi en memoire ??
 
Dernière édition:

casimir

Membre reconnu
30 Mars 2011
1,020
1
764
In Your Ass
Bah la valeur de camhack .... .

et bien . . . .

donc deux post plus haut tu explique que le $READY tu ne t en sert pas
et la je te demande ce que tu ecrit en memoire et tu n est pas foutu
de voir ce qui est devant tes yeux

alors dans TON code tu ecrit la valeur $READY en memoire
tu sais cette valeur que tu ne te sert pas et qui n existe pas . . .


serieux j insiste plus tu ne comprend meme pas ce que tu post

deja avant d essayer de passer pour l auteur tu l essaye chez toi . . . . .
 

Dagger

PRAISE OUR LORD HELIX
11 Mars 2011
3,166
0
461
Toulouse
Bon tuto sauf qu'il y'a beaucoup plus simple, et pas besoin de mettre une variable dans les includes contenant la valeur pour l'utiliser dans la condition autant la mettre directement a la ligne du changement de valeurs !