WarLegendProject bot vot

  • Comme vous le savez le discord n'est malheureusement plus disponible, voici donc le nouveau moyen de communication à travers CG3 : Matrix Pour plus d'informations sur la fermeture du discord : Fermeture du discord.

X

xYoh

Yop

voici un petit source pour un bot vot
celui ci fonctionne avec IE

Il n utilise pas les TAB
Il se connecte si vous ne l ete pas
Et avec de toute petites modif il peut etre backround
Le delais entre 2 vote est modulable (mais sur warlegend c est 120 minute)

vous avez juste a rajouter votre login et mdp pour voter
et a compiler le prog voila
Créer par moi et mon pote :)

Code:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <IE.au3>
#include <file.au3>
#include <String.au3>
#include <Array.au3>
;#include <FileListToArray3.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Chrono = GUICreate("Chrono", 190, 102, 192, 124)
$decompte = GUICtrlCreateLabel("", 80, 16, 60, 17)
$Start = GUICtrlCreateButton("Start",72, 48, 43, 25, $WS_GROUP)
$Stop  = GUICtrlCreateButton("Stop", 72, 48, 43, 25, $WS_GROUP)
GUICtrlSetState($Stop, $GUI_HIDE)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###


$vote=0
$timedelais=0
$delais=0


While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $Start
			$delais=InputBox("Delais","Intervalle en minute entre 2 votes")
			$delais=((($delais+5)*60)*1000) ; passe de minute en millieme de seconde et + 5 minute pour etre tranquil
			$vote=1
			; vote() ; ajouter cette ligne si vous ne faite pas le primier vote a la main
			$timedelais=TimerInit()
			GUICtrlSetState($Start, $GUI_HIDE)
			GUICtrlSetState($Stop, $GUI_SHOW)
		Case $Stop
			$vote=0
			GUICtrlSetState($Start, $GUI_SHOW)
			GUICtrlSetState($Stop, $GUI_HIDE)


	EndSwitch
	If $vote=1 And TimerDiff($timedelais)>$delais Then vote()
	If $vote=1 Then GUICtrlSetData($decompte,int(($delais-TimerDiff($timedelais))/1000))
WEnd



Func vote()
	$array1=""
	$array2=""
	$hash=""
	$nom="redirect="
	$oIE = _IECreate ("http://warlegend-project.com/connexion.php")
	$oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 1 )
	$oAccount = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "pseudo")

	If Not @error Then ; 
		$oPassword = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "pass")
		_IEFormElementSetValue ($oAccount, "loging") ; ici votre login
		_IEFormElementSetValue ($oPassword, "motdepasse") ; la votre mot de passe du compte ou voté
		_IEFormSubmit($oForm)
		
	EndIf
	_IENavigate($oIE,"http://warlegend-project.com/vote-bonus.php")

	$sText = _IEBodyReadHTML ($oIE)
	$file=FileOpen("web.tmp",2)
	FileWrite($file,$sText)
	FileClose($file)
	$file = FileOpen("web.tmp", 0)


			While 1
				$line = FileReadLine($file)

				If @error = -1 Then ExitLoop
					If StringRegExp($line, $nom) = 1 Then
					global $nomcryp = $line
					ExitLoop
				endif

			Wend
	FileClose($file)
	$array1 = _StringExplode($nomcryp, $nom, 0)
	$array2=_StringExplode($array1[1], "return", 0)
	$hash=StringMid($array2[0],7,StringLen($array2[0])-10)
	_IENavigate ($oIE,"http://warlegend-project.com/vote-bonus.php?redirect=1&" & $hash)
	_IENavigate ($oIE,"http://warlegend-project.com/vote-bonus.php?redirect=2&" & $hash)
	_IENavigate ($oIE,"http://warlegend-project.com/vote-bonus.php?redirect=3&" & $hash)
	_IENavigate ($oIE,"http://warlegend-project.com/vote-bonus.php?redirect=4&" & $hash)

	_IEQuit($oIE)

	$timedelais=TimerInit()
EndFunc
me dite pas comment si et sa sais mon pote qui m'apprend un peut le autiot :)
 

matbatt38

Nouveau membre
19 Fév. 2011
1
0
421
Ya pas moyen de le up deja compilé ?

EDIT : ha ben non... faut l'ID.. j'ai rien dit, merci ;)