Aimbot [AutoIT]

  • Comme vous le savez le discord n'est malheureusement plus disponible, voici donc le nouveau moyen de communication à travers CG3 : Matrix Pour plus d'informations sur la fermeture du discord : Fermeture du discord.

Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses

SnowShovel

Membre actif
13 Fév. 2013
170
0
221
Coucou.

Je me suis lancer dans un gros projet de hack.

Voila j'ai déjà créer on va dire 80% de mon hack.

Fonction:

Wallhack (Fonctionne en jeux :) ). (c++)
NoRecoil (Fonctionne en jeux :) ) (c++)
Player Color (Fonctionne en jeux :) ) (c++)

Tout cela en une seul .dll .

Maintenant que les joueurs sont en couleur en jeux, je voulait faire un Aimbot.

Bon, grâce a ma dll faite en c++. J'ai la tête des personnages en jaune.

J'ai donc chercher la couleur jaune avec "Au3Info.exe", oui car mon Aimbot je voudrais le faire en AutoIT.

Ne me demandez pas pourquoi, car je ne sais pas créer d'aimbot en c++ :d.

J'ai donc suivie un Tutoriel trouver sur Cheat-Gam3, qui donner tout le code source entier en AutoIt.

J'ai juste remplacer les values, par ce que je voulais.

Mes voila je compile le hack, tout fonctionne bien, je rentre en jeux, aucun message d'erreur qui me dit "qu'un hack à était détecter", mes des que j'appuie sur la touche "O" (La touche "O" sert à démarrer le Aimbot, je reçois un jolie message d'erreur.

Dim $fov[4]= 364,160 ;(364,160 et la position que j'ai trouver pour qu'il vise bien le frond)
Dim $fov[4] =^ERROR

ERROR: Missing subscript dimensions in "Dim" statement.

Donc je ne sais pas quoi faire :(

Je pense qu'il n'aime pas la dimension que je lui donne soit: "364, 160".

Pouvez-vous m'aides :( ?

Voici le code source:

HotKeySet("{o}", "_Start")
HotKeySet("{p}", "_Pause")
HotKeySet("{e}", "_Close")

Func _Start()
While 1
Dim $fov[4] = 364, 160
$color = 0xFFFF05
$aim = PixelSearch($fov[0], $fov[1], $fov[2], $fov[3], $color)
If Not @error Then
MouseClick("left", $aim[0], $aim[1], 1, 0)
EndIf
WEnd
EndFunc

Func _Pause()
While 1
Sleep(50)
WEnd
EndFunc

Func _Close()
Exit
EndFunc

While 1
Sleep(20)
WEnd

Cordialement.
 
Dernière édition:

SnowShovel

Membre actif
13 Fév. 2013
170
0
221
Dernière édition:

SnowShovel

Membre actif
13 Fév. 2013
170
0
221
Merci bien à vous deux.
Tu me dit que mon tableau doit contenir 4 valeurs.
Donc je doit mettre 4 couleurs ?

Merci de votre aide, c'est sympa :)
 

Cyrion

._.
Programmeur
Ancien staff
8 Juil. 2010
2,525
2
944
www.bufferoverflow.fr
Tu fais n'importe quoi ..

Tu utilise 4 valeurs à partir de ton tableau , alors que celui ci en contient seulement deux ?

On a beau t'aider, on fera pas tout à ta place.Lis un tutoriel si tu comprends pas.
 

SnowShovel

Membre actif
13 Fév. 2013
170
0
221

7centdu75

Membre
24 Déc. 2012
49
0
211
28
T'as commencé ton programme en C++, fini le en C++.
Sérieusement, 5 minutes sur google et j'ai trouvé ça :

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!

Après c'est clair, si tu poste ici en espérant qu'on t'écrive ton code a ta place tu vas repartir bredouille.
Étudie des sources, apprends les bases si tu suit que des tutoriels youtube. Apprends a lire les documentations des librairies.
 

SnowShovel

Membre actif
13 Fév. 2013
170
0
221
T'as commencé ton programme en C++, fini le en C++.
Sérieusement, 5 minutes sur google et j'ai trouvé ça :

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!

Après c'est clair, si tu poste ici en espérant qu'on t'écrive ton code a ta place tu vas repartir bredouille.
Étudie des sources, apprends les bases si tu suit que des tutoriels youtube. Apprends a lire les documentations des librairies.
Bonjour.

Voila ce code source je les vues --".
Sauf que moi, je ne veux pas faire du copier /coller
et si j'ai envie de le faire en AutoIT :d ?
Pourquoi me dit tu de le faire en C++ si mon idée et de faire de L'autoIT ?

Enfin, j'ai bien compris que tu a voulus m'aider.

Mes je reste ferme, je finirait ce aimbot en autoit :)
 

7centdu75

Membre
24 Déc. 2012
49
0
211
28
Je ne t'encourage surtout pas a faire du copier/coller. Seulement en te filant ces codes sources, tu peut étudier comment marche un aimbot et en refaire un a ta sauce.
C'est mieux si ton aimbot est inclus dans ton projet en C++.
Après choisir de le faire en Auto-it, c'est choisir la grande facilitée. Ce qui me fait penser que pour faire tes hacks en C++ tu as du suivre des tutoriels avec du code prêt a C/c et que lorsque tu t'est retrouvé devant ces sources/tutoriels un niveau dessus tu as penché pour l'auto-it.
 

SnowShovel

Membre actif
13 Fév. 2013
170
0
221
Je ne t'encourage surtout pas a faire du copier/coller. Seulement en te filant ces codes sources, tu peut étudier comment marche un aimbot et en refaire un a ta sauce.
C'est mieux si ton aimbot est inclus dans ton projet en C++.
Après choisir de le faire en Auto-it, c'est choisir la grande facilitée. Ce qui me fait penser que pour faire tes hacks en C++ tu as du suivre des tutoriels avec du code prêt a C/c et que lorsque tu t'est retrouvé devant ces sources/tutoriels un niveau dessus tu as penché pour l'auto-it.
Bonjour.

Non, j'essaye justement d’apprendre l'autoIT ...
Détrompe toi, mon hack en c++ n'es pas du copier coller.
Je suis maitrise sans problème le c++, (même si j'ai encore des choses a apprendre, car ont n'a jamais finie avec la programmation :d).

Pour répondre à ton sujet,

Je ne créer pas en c++ mon aimbot, car de un, je n'es plus mon ancien projet, du coup je vais devoir faire un autre projet avec mon aimbot ce qui me fera injecter deux dll.

Car de mon Chams /wallhack no recoil, je n'es plus que la dll.

L'ordi ou je programmer le DD et mort :(

Enfin bref,

merci quand même

Cordialement.
 

Kein34

Membre
11 Janv. 2012
79
0
572
SnowShovel, j'aurai vraiment besoin de ton aide: go sur mon topic (dernière réponse!)

Merci d'avance ;)
 

SnowShovel

Membre actif
13 Fév. 2013
170
0
221
SnowShovel, j'aurai vraiment besoin de ton aide: go sur mon topic (dernière réponse!)

Merci d'avance ;)
Je résolut mes problèmes avec la team CG3

et je t'aide.

J'ai un nouveau problème les ami(e)s, rien ne se passe en jeux :(

Voila mon code source, une idée ?

CODE :

$hdl=WinWaitActive( "BlackShot" )


HotKeySet("{o}", "_Start")
HotKeySet("{p}", "_Pause")
HotKeySet("{e}", "_Close")

Func _Start()
MsgBox(0,"BS","Start", 0, $hdl)
While 1
$color = 0x0000FE

$aim = PixelSearch(0,0,1280,1024, $color)

If Not @error Then

If $aim <> 0 Then

MouseClick("left", $aim[0], $aim[1], 1, 0)
EndIf
Else

EndIf
WEnd
EndFunc

Func _Pause()
While 1
Sleep(50)
WEnd
EndFunc

Func _Close()
Exit
EndFunc

While 1
Sleep(20)
WEnd
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses