Aimbot...

Publicités


Users who viewed this discussion (Total:0)

Des faux middlemans contactent les vendeurs et acheteurs. Veuillez rester vigilent pendant vos échanges. le Tag#0123 ne permet pas de confirmer l'identité d'un middleman. Utilisez la methode suivante: Confirmer l'identité d'une personne sur Discord

Les middlemans ne sécurisent PAS par message privé. Merci d'utiliser Market-Maker pour vos transactions avec Middleman: Utilisation de Market-Market

Le Discord officiel de Cheat-Gam3 est disponible ici: Invitation au serveur Discord (UID: 193050136392237066)


Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
79
Best answers
0
J'aime
0
Points
431
#1
Salut, me revoila pour la seconde fois ! Pour vous e******* encore une fois ! xD

Donc, j'ai voulu me lancer dans Auto-It par mes propres moyens...et créer mon propre Aimbot, mais un premier problème apparaît: le Aimbot s'active tout seul et impossible de le mettre en pause ou de l'enlever...:arf:

Je ne comprend pas d'où provient ce problème...U_u
Code source:

HotKeySet("{t}", "_Start")
HotKeySet("{v}", "_Pause")
HotKeySet("{n}", "_Close")

While 1
$Variable = PixelSearch(0,0,1366,768,0x010101)
If IsArray($Variable) = True Then
Mousemove($Variable [0], $Variable [1],1)
MouseClick("LEFT")
EndIf
WEnd

Func _Exit()
Exit
EndFunc



Et en plus de ça, lorsque je clique sur "Run", ça m'ouvre plusieurs script Auto-It en même temps...:non:
 

Evaelis

La Voix de la Sagesse
Membre du personnel
Administrateur
Inscrit
28 Avril 2010
Messages
22 667
Best answers
3
J'aime
347
Points
1 519
#2
Explique moi comment tu veux le mettre en pause ?
HotKeySet("{t}", "_Start")
HotKeySet("{v}", "_Pause")

Ces fonctions n'existent pas ...
 
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
79
Best answers
0
J'aime
0
Points
431
#3
Pourtant ces fonctions fonctionnait sur l'ancien Aimbot que j'avais récupéré sur Cheat-Gam3...

Mais bon, si cela ne marche pas pourrais-tu juste me donner la solution pour pouvori stopper le script et l'activer...U_u

;)Thanks

Edit: Problème Réglée ! Merci quand même...

---------- Message ajouté à 23h15 ---------- Le message précédent était à 09h10 ----------

Up !

Nouvelle question juste : Peux-on mettre plusieurs couleurs à viser ? Si oui, comment ?

Code Source
Global $Paused
HotKeySet("{v}", "TogglePause")

While 1
$Variable = PixelSearch(288,107,1083,445,0x010201)
If IsArray($Variable) = True Then
Mousemove($Variable [0], $Variable [1],1)
MouseClick("LEFT")
EndIf
WEnd

Func _Exit()
Exit
EndFunc

Func TogglePause()
$Paused = Not $Paused
While $Paused
Sleep(100)
ToolTip('Script is "Paused"', 0, 0)
WEnd
ToolTip("")
EndFunc ;==>TogglePause
 
Dernière édition:

Cyrion

._.
Programmeur
Ancien staff
Inscrit
8 Juillet 2010
Messages
2 528
Best answers
0
J'aime
1
Points
764
#4
Une boucle et un tableau de couleur ?
 
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
79
Best answers
0
J'aime
0
Points
431
#5
Ui, afin que le viseur puisse visé plusieurs couleurs....

---------- Message ajouté à 19h51 ---------- Le message précédent était à 08h33 ----------

Alors ? ^_^
 

ragnarock

Membre actif
Inscrit
22 Mars 2010
Messages
195
Best answers
0
J'aime
0
Points
737
#6
Bah tu mets toutes les couleurs que tu veux dans un array, puis tu fais une boucle for, j'vois pas ou est le problème.

Au pire tu regarde dans la docu AutoIt si tu sais pas t'y prendre pour la boucle..
 
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
79
Best answers
0
J'aime
0
Points
431
#7
oki problème résolue ! Merci, mais un problème que je n'arrive pas à résoudre me tarode...:
mon arme se met bien sur la couleur indiqué, mais elle tire tout seul...et lorsque je veux appuyer, rien ne se passe....
Gros problème je trouve!

Merci d'avance de vos réponses ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.