Créer un serveur privé v15

    Publicités

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)

steeveol

Membre Banni
Jun 24, 2010
598
0
581
35
Bonjour,

Suite a plusieurs demande de tuto bien explique pour creer un server v15 avec image j'ai decidé de me lance dans un tuto pour en créer un :)

Matériels :
_Fichier Officiel V15 =>Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!
_Mssql =>Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!
_Mssql management =>Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!
_Backup V15 by roro59 =>Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!
_Neuzunique.exe modifier by dave devil's =>Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!
_Patch Fame =>Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!
_Hexworkshop =>Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris! => Si vous voulez le crack -> cyg2


Sommaire :

_Installation MSSQL
_Création base sql
_Restauration base sql
_Configuration ODBC
_Configuration .ini
_Création patch a l'offi (celui de fame)

Installation MSSQL:


Tout d'abord vous allez lancez SQLEXPRE_FRN vous allez arrivez ici :

mssql.png


Suivant a la fin on a sa :

sanstitrey.png


Suivant:

sanstitresw.png


Suivant on arrive a sa :

sanstitrekw.png


Suivant on fait comme sur l'image :

sanstitrec.png


Suivant on fait comme sur l'image :

sanstitrec.png


On choisis instance par defaut :

sanstitrejbr.png


Ensuite suivant,on choisis mode mixte et on mais un mdp :

sanstitreqzt.png


Suivant on choisis rien,Installer,voila se que sa donne si sa a bien marcher :

sanstitreyb.png


Suivant,Terminer :)

Ensuite on ouvre : SQLServer2005_SSMSEE_x64

Suivant,on accepte,Suivant, On met le nom de tout a l'heure :

sanstitrejx.png


Suivant,Suivant,Installer,voila se que sa doit donner :

sanstitreqgn.png


Terminé voila fin de l'installation de mssql !

Création des base SQL​

Vous allez lancez Microsoft sql server management,ensuite vous allez vous connectez en mode mixte a lenomquevousavezmis\SQLEXPRESS + A "sa" avec le mot de passe comme ceci :

sanstitrego.png


Puis lancer le fichier
1. SCRIPT.sql

Il créera vos base puis ,

Restauration base sql :

Tout d'abord vous allez extraire backup dans :C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Backup (par defaut)

sanstitrelfv.png



Ensuite on va dans microsoft sql server management vous faite clique droit sur "base de donée" et "restaurer la base de donné"
on arrive la dessus :

sanstitrepj.png



Vous mettez Vers la base de donnée => ACCOUNT_DBF
A partir de l'unité cliquer sur les "..." ensuite ajoute,ACCOUNT_DBF.bak
Et cocher restaurer :

sanstitrevik.png



Ensuite Option,on coche "remplacer la base de donnés existante" et ok
On fait pareille avec :
CHARACTER_01_DBF
LOGGING_01_DBF
MANAGE_DBF
RANKING_DBF



Configuration ODBC :

Tout d'abord vous allez ouvrir vos Source de donnée ODBC :
Panneaux de configuration => Panneaux d'administration => Configuration ODBC
OU
Executer => "odbcad32.exe"

On arrive ici :

sanstitredag.png


Ensuite on clique sur ajouter.On choisis Sql Native Client:

sanstitreige.png


On arrive ici,et on fait comme sur l'image (On met login dans le nom,rien dans description et serveur votrenomchoisis\SQLEXPRESS) :

sanstitrecr.png



Suivant on touche a rien on laisse "Avec authentification Windows intégrée.",suivant,on coche "Changer la base de données par défaut".Et on met ACCOUNT_DBF.Suivant,terminée et ok !

On fait pareille avec les autre sauf que on met :


NOM DB

character01 => CHARACTER_01_DBF
log01 => LOGGING_01_DBF
ranking => RANKING_DBF




Voila =)

Configuration des .ini


Nous allons configurer les .ini qui sont dans votre partis serveur pas client =)

Ini dans le dossier Program :


AccountServer :


TEST
AddTail( -1, 1, "LE NOM DE VOTRE SERVEUR", "VOTRE IP", 0, 1, 0 );
AddTail( 1, 1, "LE NOM DE VOTRE CANAL", "VOTRE IP", 0, 1, 600 );

DSN_NAME_LOGIN "login"
DB_ADMIN_ID_LOGIN "login"

DSN_NAME_LOG "log01"
DB_ADMIN_ID_LOG "log01"

MSG_VER "20070712"

DB_PWD_LOGIN ""
DB_PWD_LOG ""
Ensuite cacheserver :

Core "VOTRE IP"
Port 5400
Certifer :


Account "VOTRE IP"
DSN_NAME_LOGIN "login"
DB_PWD_LOGIN ""
Coreserver :


Sys 1
Database "VOTRE IP"
0101
{
1 0 0 30 30 00 00
2 0 0 5 5 00 00
3 0 0 5 5 00 00
21 0 0 1 1 00 00
22 0 0 1 1 00 00
23 0 0 1 1 00 00
24 0 0 1 1 00 00
25 0 0 1 1 00 00
151 0 0 2 2 00 00
152 0 0 2 2 00 00
153 0 0 2 2 00 00
154 0 0 2 2 00 00
155 0 0 2 2 00 00
156 0 0 2 2 00 00
157 0 0 2 2 00 00
158 0 0 2 2 00 00
159 0 0 2 2 00 00
160 0 0 2 2 00 00
161 0 0 2 2 00 00
162 0 0 2 2 00 00
163 0 0 2 2 00 00
164 0 0 2 2 00 00
165 0 0 2 2 00 00
166 0 0 2 2 00 00
167 0 0 2 2 00 00
200 0 0 5 5 00 00
201 0 0 5 5 00 00
202 0 0 5 5 00 00
203 0 0 3 3 00 00
204 0 0 5 5 00 00
205 0 0 2 2 00 00
206 0 0 2 2 00 00
207 0 0 2 2 00 00
208 0 0 2 2 00 00
209 0 0 1 1 00 00
210 0 0 1 1 00 00
220 0 0 1 1 00 00
230 0 0 1 1 00 00
241 0 0 1 1 00 00
242 0 0 1 1 00 00
243 0 0 1 1 00 00
244 0 0 1 1 00 00
// 14
121 0 0 5 5 00 00
122 0 0 5 5 00 00
// 14.5
211 0 0 5 5 00 00
// 15
123 0 0 10 10 00 00
212 0 0 1 1 00 00
213 0 0 1 1 00 00
214 0 0 1 1 00 00
124 0 0 5 5 00 00
}
launcher :


lpAddr = "VOTRE IP"
lpCurrentDirectory = "LE CHEMIN VERS LE DOSSIER PROGRAM"
lpApplicationName = "LE CHEMIN VERS L'EXE CORESERVER"
dwId = 101
bWait = 1
Loginserver :


DB "VOTRE IP"
Core "VOTRE IP"


AddCache ( "VOTRE IP" );


MSG_VER "LA DATE DE LA MAJ DU SERVEUR" <= Falcutatif

Ini dans le dossier Script:


Sys 1
ResourceFolder "LE CHEMIN POUR LE DOSSIER RESOURCE"
Account "VOTRE IP"

DSN_NAME_CHARACTER "character01"
DB_ADMIN_ID_CHARACTER "character01"

DSN_NAME_LOG "log01"
DB_ADMIN_ID_LOG "log01"

LANG 1

DB_PWD_LOG ""
DB_PWD_CHARACTER ""
DB_PWD_BACKEND ""
DB_PWD_ITEMUPDATE ""
Worldserver :


Sys 1
ResourceFolder "CHEMIN VERS LE DOSSIER RESOURCE"
Key 101
Core "VOTRE IP"
DB "VOTRE IP"
Account "VOTRE IP"
Heartbeat 10101
18
pk 0
PKCOST 0
respawn 1
steal 0
GUILDBANK 1
GUILDWAR 1
dropitem_remove 0
SCHOOL 1
GUILDCOMBAT 1
wormon 0
RECOMMEND 0
GUILDCOMBAT1TO1 1
arena 1
SECRETROOM 1
RAINBOWRACE 1

Voila vous avez votre serveur vous n'avez plus que a lancer vos exe (accountserver,...),que a extraire Neuzunique dans votre client et mettre a la ligne Ip de neuz.ini votre ip !!

Création d'un compte :

Vous allez dans Microsoft SQL server management => Clique droit sur account_dbf => Nouvelle requête => on copie sa :


USE [ACCOUNT_DBF]
GO

DECLARE @return_value int

EXEC @return_value = [dbo].[usp_CreateNewAccount]
@account = N'Votre ID',
@pw = N'Votre mot de passe en MD5',
@cash = 0,
@email = N'Votre Email'



SELECT 'Return Value' = @return_value

GO

Legende :

sanstitrery.png
<= A modifier :)




Création patch a l'offi (celui de fame)​

Tout d'abord on dll hexworkshop et le patch de fame => on installe hexworkshop.
Ensuite clique droit sur le patch de fame puis on clique sur :"hex edit with hexworkshop v6" =>traduction "edité en hex avec hexworskshop v6 :

sanstitrehoc.png


On arrive donc ici :

sanstitrenq.png



Ensuite on fait Ctrl + F et on arrive ici .On va chercher fameguy :

sanstitreiwl.png



Voila ensuite vous modifier tout les liens,ect...Petit conseille c'est coder en hexworkshop alors si un lien par exemple et plus court vous mettez des zero sur le reste sinon sa bugera ;)Ensuite on fait dossier dans WWW de wamp => NEUROSPACE => RESCLIENT.On fait un list.txt et on le mais dans son client voila :)

Source : Underground Flyff
Crédits : Co²
 

narutoestm

Membre Banni
Jun 27, 2010
582
0
581
27
Lieusaint
Bonjour merçi pour se tuto

---------- Message ajouté à 08h41 ---------- Le message précédent était à 08h18 ----------

Salut mon SQL FRN marche pas me marque Unable to find for file extraction please verify that you have proper permissions
 

steeveol

Membre Banni
Jun 24, 2010
598
0
581
35
c'est exactement la même chose avec la v17 tu a Juste a changer les truc du dossier ressource avec des Resource v17 tu prend un client v17 et voila tu a ton v17 Ready ou pas .
 

biobob

Membre
Nov 11, 2010
23
0
426
34
J'ai vista je ne peut pas installé SQLEXPRE_FRN il me dise que le logicielle a un probleme ( ce programme présente des problemes de compatibilité.

---------- Message ajouté à 03h02 ---------- Le message précédent était à 02h25 ----------

Fin j'arrive pas a me connecter pourtant je suis sur de mon mdp et de mon nom je comprend pas dit en plus au niveau de l'étape ou tu te connecte a ton sqlexpress stp

---------- Message ajouté à 11h03 ---------- Le message précédent était à 03h02 ----------

Je ne peut pas crée la database sa me dit erreur..
 

nikel123

Nouveau membre
Apr 24, 2011
2
0
421
27
Hey Steeveol GG le tuto mais j'aurai besoin de ton aide serait'il possible que tu me cree un serveur privé et que je puisse l'administrer de mon portable ?
 

HHppGam

Membre
Mar 26, 2011
30
0
431
27
Bonjour je bloque au niveau ou il faut lancer script au debut pour creer la base de donner car c'est un fichier texte...

fin voila s'il faut j'ai msn, skype, et teamviewer.
merci bien.
 

thedusk

Membre
Aug 26, 2010
73
0
912
Sur terre comme dans les airs
Bonjour je bloque au niveau de la création du compte sa me marque:Msg 2601, Level 14, State 1, Procedure usp_CreateNewAccount, Line 15
Cannot insert duplicate key row in object 'dbo.ACCOUNT_TBL' with unique index 'ACCOUNT_ID1'.
tu pourrai m'aider ?

et aussi comment fait on pour se mettre administrateur owneur et mj?
 

steeveol

Membre Banni
Jun 24, 2010
598
0
581
35
c'est le Fichier MSSQL que tu a telecharger , par défault il va dans Téléchargement .
 

kevin8317

Membre
Oct 5, 2010
5
0
426
je suis coincé , tu me dis qu'il fau chercher backup mai je l'ai pa dans le dossier spécifié , j'ai bien backup mai c juste un dossier et ya rien dedan , Help me
 

NainFernal

Membre
Aug 15, 2010
58
0
431
34
Bon voila j'aai tout fait comme toi mais apres quand je veux me connecter au server SQL j'ai une erreur :


TITLE: Se connecter au serveur
------------------------------

Impossible de se connecter à Fly or Walk.

------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:

Une erreur liée au réseau ou spécifique à l'instance s'est produite lors de l'établissement d'une connexion à SQL Server. Le serveur est introuvable ou n'est pas accessible. Vérifiez que le nom de l'instance est correct et que SQL Server est configuré pour autoriser les connexions distantes. (provider: Fournisseur de canaux nommés, error: 40 - Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server) (Microsoft SQL Server, Error: 53)

For help, click: Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!

------------------------------
BUTTONS:

OK
------------------------------

voila si quelq'un pourai m'aider rapidement merci :hap:
 

djoko35

Membre
Aug 7, 2010
20
0
421
Je Suis bloqué la au niveau
Création des base SQL en fait je met tout bien sauf que sa veut pas se connecter =)
 

narutoestm

Membre Banni
Jun 27, 2010
582
0
581
27
Lieusaint
Re je n'arrive pas à me connecter avec mon compte creer ... au faite faut-il changer l'ip du neuz unique avec RezHack?