Problème lancement d'un flatyvore


maximelefarme1

Nouveau membre
26 Mars 2020
3
0
1
20
bonjour, j'ai un pblm, quand je lance flaty bot et que je veux connecter mon flatyvore le jeu se lance mais après avoir rentré mes logins le jeu ne vas pas dans flatyvore et s'ouvre normalement (je sais pas si c'est bien dit)
 

keke068888

Nouveau membre
17 Oct. 2010
1
0
901
50
meme probleme
Post automatiquement fusionné:

impossible de voir apparaitre le nom du personnage dans le logiciel flatybot , mais flatyvore est bien lancer aucune erreur
 

vissounight

Membre actif
28 Sept. 2019
115
71
29
27
Peut-être votre Antivirus bloque flatyvore tout simplement essayer de le désactiver ou il y a quelque chose en quarantaine.
 

fanchyeap

Nouveau membre
1 Fév. 2020
3
0
1
26
Même en le désactivant j'ai le même soucis, je le lance en mode administrateur et rien n'y change non plus
 

Tiphtiph

Membre
4 Sept. 2019
5
0
1
26
Bonjour votre problème c'est il résolu? le nom du bot ne s'affiche pas dans flatyvor
 

Tiphtiph

Membre
4 Sept. 2019
5
0
1
26
Merci pour ce retour, pour ma part j'ai l'impression que mon pb vient du proxy :D mais ça avance
 

Alaskakab666

Membre
19 Nov. 2019
35
197
34
30
Ton proxy est blacklist si il ne te permet pas de te connecter au site dofus.fr.

Si tu peux te connecter, dans ce cas il faut revoir ton fichier .config.
 

Tiphtiph

Membre
4 Sept. 2019
5
0
1
26
Sans j'arrive à me connecter mais quand je change le dossier Config (en ajoutant le proxy) en effet ça ne fonctionne pas.
 

Alaskakab666

Membre
19 Nov. 2019
35
197
34
30
Pour que ce soit plus facile viens demander de l'aide sur discord.
Post automatiquement fusionné:

Le port de ton proxy est-il > 30000 ?
 
Dernière édition:

ZouA

Membre
25 Mai 2020
7
0
1
21
J'ai eu le même problème il faut aller dans le launcher ankama > paramètres du jeu dofus > architecture x86. Et le tour est joué ! Mais pour ma part c'est le lancement du trajet qui est bloqué ! :(