background bot ?

Publicités


Users who viewed this discussion (Total:0)

Des faux middlemans contactent les vendeurs et acheteurs. Veuillez rester vigilent pendant vos échanges. le Tag#0123 ne permet pas de confirmer l'identité d'un middleman. Utilisez la methode suivante: Confirmer l'identité d'une personne sur Discord

Les middlemans ne sécurisent PAS par message privé. Merci d'utiliser Market-Maker pour vos transactions avec Middleman: Utilisation de Market-Market

Le Discord officiel de Cheat-Gam3 est disponible ici: Invitation au serveur Discord (UID: 193050136392237066)


Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

illusion.

Membre actif
Inscrit
22 Octobre 2010
Messages
224
Best answers
0
J'aime
1
Points
443
#1
Bonjour tous le monde,

Je viens vous demander un peu d'aide à propos d'autoIT, j'essaie de faire un bot qui peut faire un clique gauche de souris sur une fenêtre minimisé ou bien dans le background. J'ai cherché et j'ai cru comprendre que c'est la commande ControlClick qui permet ça mais je n'arrive pas à la maîtriser si quelqu'un pourrait m'expliquer comment en faire une ou tout simplement en faire histoire que je puisse m'en inspirer.(x:509,y:611)

Merci d'avance, j'espère avoir bien expliqué ce que je cherche à faire
 

illusion.

Membre actif
Inscrit
22 Octobre 2010
Messages
224
Best answers
0
J'aime
1
Points
443
#3
Ça c'est la normal, je pense que je n'ai pas assez bien expliqué. Je veux qu'il clique à cet endroit dans une fenêtre qui est dans le background, par exemple j'ouvre le jeu je lance le bot et je vais regarder une video sur youtube et le bot continue a faire le taff meme si je n'ai pas la fenêtre du jeu en premier plan
 

Ben

Master Chief
Ancien staff
Inscrit
3 Mars 2011
Messages
4 071
Best answers
0
J'aime
3
Points
603
#4
Ça c'est la normal, je pense que je n'ai pas assez bien expliqué. Je veux qu'il clique à cet endroit dans une fenêtre qui est dans le background, par exemple j'ouvre le jeu je lance le bot et je vais regarder une video sur youtube et le bot continue a faire le taff meme si je n'ai pas la fenêtre du jeu en premier plan
C'est simple la souris reste toujours en premier plan, alors ce que tu demande est impossible.
 

illusion.

Membre actif
Inscrit
22 Octobre 2010
Messages
224
Best answers
0
J'aime
1
Points
443
#5
Quelqu'un m'en a déjà fourni un et il marche très bien. Mais ce n'est pas l'emplacement que je chercher et je n'ai juste pas le code source donc je suis malbaré :s
 

oli4584

Membre actif
Inscrit
2 Novembre 2010
Messages
246
Best answers
0
J'aime
0
Points
581
#6
Si je ne me trompe pas dans la section tutoriel/autoit il y a un tuto sur les cliques de souris en arrière plan si je le retrouve je vais éditer mon message
 

Ben

Master Chief
Ancien staff
Inscrit
3 Mars 2011
Messages
4 071
Best answers
0
J'aime
3
Points
603
#8
Ouai le simulé là d'accord ... en capturant le handle de la fenêtre
 

illusion.

Membre actif
Inscrit
22 Octobre 2010
Messages
224
Best answers
0
J'aime
1
Points
443
#9
J'ai réussi à le faire sans votre aide, si on peut appeler ça comme ça^^

Merci quand même
 
Dernière édition:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.