Bot CookieTouch

Publicités


Des faux middlemans contactent les vendeurs et acheteurs. Veuillez rester vigilent pendant vos échanges. le Tag#0123 ne permet pas de confirmer l'identité d'un middleman. Utilisez la methode suivante: Confirmer l'identité d'une personne sur Discord

Les middlemans ne sécurisent PAS par message privé. Merci d'utiliser Market-Maker pour vos transactions avec Middleman: Utilisation de Market-Market

Le Discord officiel de Cheat-Gam3 est disponible ici: Invitation au serveur Discord (UID: 193050136392237066)


ZerZer92

Nouveau membre
Inscrit
24 Janvier 2017
Messages
2
Best answers
0
J'aime
0
Points
21
#32
tu sais quoi, je te remercie infiniment toi et les createur du bot
a mon epoque quand j'etait petit sur dofus pc tout les bots etait gratuit, et petit a petit les gens ont rendu ca payant, rendant notre communaute un vrai buisness
vous me rapellez la belle epoque, merci
 
Inscrit
21 Juillet 2011
Messages
43
Best answers
0
J'aime
0
Points
567
#33
Wow alousse t'es encore active sur CG3 après toutes ces années ! J'avais une envie de rejouer à DT, en bottant c'est encore mieux ! haha
 
OP
OP
aloussee

aloussee

Membre reconnu
Inscrit
16 Décembre 2010
Messages
1 449
Best answers
0
J'aime
39
Points
624
#34
Wow alousse t'es encore active sur CG3 après toutes ces années ! J'avais une envie de rejouer à DT, en bottant c'est encore mieux ! haha
Oui, toujours ! :) A ça ce joue DT ? :p

Bonjour
Une fois installée ça reste en chargement " les trois petit points " et puis rien
Normal..?
Tu as une bonne connexion ? Peu être en vidant le cache %appdata% redémarre. Tu as crée un compte depuis le BOT déjà ?
 

eblanc2

Membre actif
Inscrit
15 Décembre 2010
Messages
169
Best answers
0
J'aime
0
Points
577
#35
Hello, merci pour le bot qui a l'air cool!

Cependant, je bloque sur MAC, le bouton "connecter" reste grisé même en cochant le compte précédemment ajouté dans le logiciel.

Quelqu'un à une idée svp? :)
 
OP
OP
aloussee

aloussee

Membre reconnu
Inscrit
16 Décembre 2010
Messages
1 449
Best answers
0
J'aime
39
Points
624
#36
Le BOT entre en Versin Bêta ! Plein de petite chose sont amélioré ! :D
On vous attend !
 
OP
OP
aloussee

aloussee

Membre reconnu
Inscrit
16 Décembre 2010
Messages
1 449
Best answers
0
J'aime
39
Points
624
#37

eblanc2

Membre actif
Inscrit
15 Décembre 2010
Messages
169
Best answers
0
J'aime
0
Points
577
#38
Est-ce que les liens de téléchargements peuvent être mis à jour svp? :)
 
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
16
Best answers
0
J'aime
0
Points
302
#49
Hello, j'aimerais bien tester sur MAC. Malheureusement le lien ne fonctionne pas pour moi, malgré les "**" retirées. J'ai ensuite essayé de retirer les ".." entre 9 et dmg. Le retour que j'ai est:

"NoSuchKeyThe specified key does not exist.CookieTouch Setup 0.0.1-beta.9..dmgA82DF75B0163444CWuUVuSaA4U3VHwvqqdnq9dhkZjMpjiBn9oAxOr/8zGVGXiuiXNp+eYvJrTmu6po1zS9KRgTcBfg=es"

Ai-je fait une mauvaise manip ?
 
OP
OP
aloussee

aloussee

Membre reconnu
Inscrit
16 Décembre 2010
Messages
1 449
Best answers
0
J'aime
39
Points
624
#50
Hello, j'aimerais bien tester sur MAC. Malheureusement le lien ne fonctionne pas pour moi, malgré les "**" retirées. J'ai ensuite essayé de retirer les ".." entre 9 et dmg. Le retour que j'ai est:

"NoSuchKeyThe specified key does not exist.CookieTouch Setup 0.0.1-beta.9..dmgA82DF75B0163444CWuUVuSaA4U3VHwvqqdnq9dhkZjMpjiBn9oAxOr/8zGVGXiuiXNp+eYvJrTmu6po1zS9KRgTcBfg=es"

Ai-je fait une mauvaise manip ?
C'est une erreur de ma part j'ai remis a jour le lien :)
 
Inscrit
30 Janvier 2011
Messages
19
Best answers
0
J'aime
0
Points
562
#54
Bonjour et merci pour le partage, personnellement le bot bug, avec n'importe quels trajets ces derniers s'arrêtent sans aucune raison et impossible de le faire repartir, sauf en relancant l'application.
 
OP
OP
aloussee

aloussee

Membre reconnu
Inscrit
16 Décembre 2010
Messages
1 449
Best answers
0
J'aime
39
Points
624
#55
OP
OP
aloussee

aloussee

Membre reconnu
Inscrit
16 Décembre 2010
Messages
1 449
Best answers
0
J'aime
39
Points
624