[lalaker1 Dev] IDChanger

Publicités


Users who viewed this discussion (Total:0)

Des faux middlemans contactent les vendeurs et acheteurs. Veuillez rester vigilent pendant vos échanges. le Tag#0123 ne permet pas de confirmer l'identité d'un middleman. Utilisez la methode suivante: Confirmer l'identité d'une personne sur Discord

Les middlemans ne sécurisent PAS par message privé. Merci d'utiliser Market-Maker pour vos transactions avec Middleman: Utilisation de Market-Market

Le Discord officiel de Cheat-Gam3 est disponible ici: Invitation au serveur Discord (UID: 193050136392237066)


Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Koshiku

Membre actif
Inscrit
21 Mai 2011
Messages
184
Best answers
0
J'aime
0
Points
441
#1
Salut 150 - cheat.

Aujourd'hui je vous présente l'IDC de lalaker1. Je sais qu'il a déjà été posté mais c'était à l'époque où il marchait mal (il est mal présenté de plus). Je précise qu'il ne vient pas de moi.

IDC ? Qu'est-ce ?

C'est très simple :

_Un IDC (ID Changer) est un logiciel qui va changer la valeur de votre arme actuelle (donc l'ID) en un autre. Ce qui va vous permettre de changer par exemple une Spy Dagger en Bloody Spy Dagger, ou encore en Crow Counter Sword.

Comment ça marche ?

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8EUPUY7WDJs[/YOUTUBE]

lalaker1devs4idc.png

De quoi a-t-on besoin ?

Alors, je devance la question : je sais que les injecteurs sur la vidéo ne sont pas exactement les mêmes que ceux que je vais vous donner. Mais ne vous en occupez pas; ils fonctionnent tout aussi bien !
Je vous conseille d'utiliser Faith Injector pour injecter les bypass et l'autre pour injecter l'IDChanger.
Concernant les bypasses, j'ai réussi à me les procurer. Ils fonctionnent sans problème.

Pour quel type de système d'exploitation fonctionne-t-il ?

Fonctionne en Win XP 32/64 bits
Fonctionne en Win Vista 32/64 bits
Fonctionne en Win 7 32/64 bits
Ne fonctionne pas en Win 8 32/64 bits

VirusTotal :

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris! (très gros ratio mais clean)

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris! [/SPOILER]

Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!

Merci de me laisser des messages pour améliorer la présentation.
 

Fichiers joints

Dernière édition:
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
93
Best answers
0
J'aime
0
Points
211
#2
Je croies il avait déjas été poster donc si je me trompe je vous laisse testé
Sinnon asser belle présentation
 

Koshiku

Membre actif
Inscrit
21 Mai 2011
Messages
184
Best answers
0
J'aime
0
Points
441
#5
Oui en effet il a déjà été posté et je l'ai dit. Mais ce sujet offre de meilleurs logiciels assistants (bypasses, injecteurs) et un IDChanger à jour. Il est mieux présenté de plus.
 

eldorado

Membre actif
Inscrit
1 Août 2010
Messages
126
Best answers
0
J'aime
0
Points
441
#6
Normal que les bypass s'injectent correctement et pas l'idm ? bizard
 

Koshiku

Membre actif
Inscrit
21 Mai 2011
Messages
184
Best answers
0
J'aime
0
Points
441
#7
Tu injectes bien l'IDM après être entré dans un serveur avec l'injecteur simple (pas faith, l'autre) ?
 
Inscrit
23 Avril 2011
Messages
22
Best answers
0
J'aime
0
Points
421
#8
Bonjour a tous j'ai un probléme. Quand je met l'injector 2 je selectionne le fichier et je n'ai pas la page pour les ID's.
Sur le faith injector j'ai mis Bypass.dll et RevelatioN.dll c'est bien sa ?
 
Dernière édition:

razorrt

Membre actif
Inscrit
2 Octobre 2010
Messages
379
Best answers
0
J'aime
0
Points
742
#9
Hmm, je n'arrive pas à ouvrir ta vidéo, tu peux mettre un lien, merci :D.
EDIT: Problème réglé.
Quand j'inject le IDC, rien ne se passe, normal ?
 
Dernière édition:

Koshiku

Membre actif
Inscrit
21 Mai 2011
Messages
184
Best answers
0
J'aime
0
Points
441
#10
Bonjour a tous j'ai un probléme. Quand je met l'injector 2 je selectionne le fichier et je n'ai pas la page pour les ID's.
Sur le faith injector j'ai mis Bypass.dll et RevelatioN.dll c'est bien sa ?
Salut, c'est tout à fait normal. La liste des ID est dans IDs.txt qui fait partie de l'IDC.rar.

---------- Message ajouté à 21h14 ---------- Le message précédent était à 21h11 ----------

Hmm, je n'arrive pas à ouvrir ta vidéo, tu peux mettre un lien, merci :D.
Salut, ok.

---------- Message ajouté à 21h16 ---------- Le message précédent était à 21h14 ----------

Hmm, je n'arrive pas à ouvrir ta vidéo, tu peux mettre un lien, merci :D.
EDIT: Problème réglé.
Quand j'inject le IDC, rien ne se passe, normal ?
Tu as bien injecté les bypass avec Faith, et l'IDC avec l'injecteur 2 ?
 

razorrt

Membre actif
Inscrit
2 Octobre 2010
Messages
379
Best answers
0
J'aime
0
Points
742
#11
Oui, j'ai fais comme sur le tuto vidéo. Mais quand je met le deuxième injecteur je commence à écrire S4Client.exe ça me met une erreur.
 

razorrt

Membre actif
Inscrit
2 Octobre 2010
Messages
379
Best answers
0
J'aime
0
Points
742
#13
J'ai essayé avec les deux, cela fait crash mon S4. Mais je pense qu'il faut les deux.
 
Inscrit
23 Avril 2011
Messages
22
Best answers
0
J'aime
0
Points
421
#14
Salut, c'est tout à fait normal. La liste des ID est dans IDs.txt qui fait partie de l'IDC.rar.

---------- Message ajouté à 21h14 ---------- Le message précédent était à 21h11 ----------



Salut, ok.

---------- Message ajouté à 21h16 ---------- Le message précédent était à 21h14 ----------



Tu as bien injecté les bypass avec Faith, et l'IDC avec l'injecteur 2 ?
Non moi je ne parlé pas de ça je disais que la page la ou on met les values ne sort pas pour moi
 

Koshiku

Membre actif
Inscrit
21 Mai 2011
Messages
184
Best answers
0
J'aime
0
Points
441
#18
Ah bah oui, ça explique tout... désolé mais ça ne fonctionne pas sous W8.
 
Inscrit
17 Octobre 2010
Messages
63
Best answers
0
J'aime
0
Points
431
#19
marche super bien mais je suis déco au bout de 2min de jeu pourtant le bypass est bien injecté, normal ? ou exist'il une solution ?
 

Koshiku

Membre actif
Inscrit
21 Mai 2011
Messages
184
Best answers
0
J'aime
0
Points
441
#21
Tu as sans doute oublié d'appuyer sur Restore.

---------- Message ajouté à 22h06 ---------- Le message précédent était à 22h00 ----------

Au fait, 73 télechargements et 0 remerciements. Ça fait plaisir de partager avec vous.
 
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
3 438
Best answers
0
J'aime
0
Points
341
#23
Inscrit
17 Octobre 2010
Messages
63
Best answers
0
J'aime
0
Points
431
#24
Ah d'accord, merci de l'info ^^

j'ai réesayer, ce matin en appuyant sur restore une fois le set changé, mais toujours parail, je déco au bout de 2min de jeu :(

ps: j'ai mis quand même un merci (dsl d'avoir oublié ^^)
 
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
89
Best answers
0
J'aime
0
Points
211
#26
le bypasse s'injecte mais pas l IDC help
win 7 64 bits
 
Dernière édition:

Rixmouxix

Membre actif
Inscrit
5 Août 2010
Messages
206
Best answers
0
J'aime
0
Points
742
#29
Salut sa marche trés en bien.Windows 7 64 bit good.
Mais c'est la même chose que le Item Manager sa donne pas les Stats AP donc moi je vous conseille de utiliser Cheate Engine pour les metre.
Si vous savez pas l'utiliser voici le lien ---->Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!


---------- Message ajouté à 21h30 ---------- Le message précédent était à 21h10 ----------

Je redire ce que je viens de dire le Cheate marche plus chez moi Le Bypass j'arrive a l'injecter mais quand je veux injecter le IDChanger sa marche pas.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.