Aide Ne plus être bannis (ban; banned; banni) de Combat Arms

Publicités


Users who viewed this discussion (Total:0)

Des faux middlemans contactent les vendeurs et acheteurs. Veuillez rester vigilent pendant vos échanges. le Tag#0123 ne permet pas de confirmer l'identité d'un middleman. Utilisez la methode suivante: Confirmer l'identité d'une personne sur Discord

Les middlemans ne sécurisent PAS par message privé. Merci d'utiliser Market-Maker pour vos transactions avec Middleman: Utilisation de Market-Market

Le Discord officiel de Cheat-Gam3 est disponible ici: Invitation au serveur Discord (UID: 193050136392237066)


Inscrit
20 Octobre 2010
Messages
15
Best answers
0
J'aime
0
Points
421
#1
Pour tous les " Banned Permanently " ICI :) !

Bonjour à tous !

Cette manipulation sert pour tous les joueurs qui on leur JEU bloqué et qui ne peuvent plus jouer, ce connecter, avec un compte Combat Arms "Non bannis" ou "Recréé récemment").

Pour tous les gros Hackeurs comme moi qui ce sont fait chopper un jour et qui n'on plus accès à combat Arms. Je vais vous montrer comment avoir accès à "Combat Arms Eu" quand Nexon vous à bloqué votre ordinateur, via l'adresse 'Mac'.
__________________________________________________________



1- Aller dans le menu Démarrer (rien de compliqué ^^)
2- Paramètre ---> Panneau de configuration
3- Outils d'administration ---> Gestion de l'ordinateur
4- Outil système ---> Gestionnaire de périphériques
5- Carte réseau ---> (Sélectionner votre carte réseau "double clic")
6- Aller dans l'option Avancé et la vous cherché "Adresse administrée localement, vous cliqué dessus
7- Vous avez normalement marqué en bas (Valeur avec 12 chiffres)
8- C'est votre adresse 'Mac', vous remplacé simplement les 12 chiffres par n'importe quels autres. En gros vous renommé votre carte.



Perso : Çà ma déconnecter mon ordi d'internet. Mais j'ai commencé ma série de 12 chiffres par 00********** et ça à marché ! Donc je pence que les 2 premier chiffres il ne faut pas les toucher ou commencer par 00...

__________________________________________________________


(Cette opération ne sert pas à DEBANNIR un compte Combat Arms, mais à DEBLOQUER, ne pas confondre !Votre compte bannis est DEFINITIVEMENT PERDU. "et je ne peut rien y faire.."


(Voila ! C'est trés simple ! J'ai étais bannis 8 fois je ne me souvenais plus comment faire. Donc maintenant que je m'en rappel je poste ce petit sujet :))(Combat Arms bloque votre compte via l'adresse 'Mac' surement pour ne pas pénaliser les éventuels joueurs connectés avec vous dans votre foyé , sinon il bloquerais via l'adresse IP et je pense que ça serais compliqué d'y remédier)
(Attention ne pas ce reconnecter sur un compte bannis définitivement il vous rebloquerais votre pc instantanément et vous devrais refaire la manipulation "qui prend 2 minute")
Voila vous n'avez plus qu'a recréé un nouveau compte, leur faire un gros F*** et rejouer ! :)

J’espère vous avoir aidé mettez un petit merci si c'est le cas bye !

:bye:

___________________________________________________________________________________________________________________
Sous Windows 7

En effet ! J'avais l'ancien Windows, et c'est vrais sous Windows 7 ça change, et je n'y connais pas grand chose encore malheureusement.. Je vais quand même tester une manip.
Désolé pour ce qui on Windows 8 je crois ne pas pouvoir vous être utile mais lisez jusqu'au au bout ça pourra peux être vous aider.

Il faut aller dans "Gestionnaire de périphériques"
(pour ceux qui ne s'avent pas)

1- Bureau ---> Clic droit sur Ordinateur (propriétés)
2- Gestionnaire de périphériques ---> Cartes réseau (sélectionné votre carte réseau "double clic")
3- Aller dans l'option Avancé et la vous cherché "Network Address" , vous cliqué dessus.
4- Vous avez normalement marqué (Valeur "sans rien") heu..
5- C'est votre adresse 'Mac', vous écrivez simplement 12 chiffres au hasard en commencent par 12. Ex : 127070707070
 
Dernière édition:

fyfy

Membre
Inscrit
12 Octobre 2010
Messages
78
Best answers
0
J'aime
0
Points
566
#4
Bonjour, je n'ai pas <<Adresse administrée localement>> dans les paramètres avancés :help:
 

Neverdie

Nouveau membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
1
Best answers
0
J'aime
0
Points
201
#6
Je n'ai pas non plus le "Adresse administrée localement" je suis sous windows 7 .
 
Inscrit
20 Octobre 2010
Messages
15
Best answers
0
J'aime
0
Points
421
#7
En effet ! J'avais l'ancien Windows, et c'est vrais sous Windows 7 ça change, et je n'y connais pas grand chose encore malheureusement.. Je vais quand même tester une manip.
Désolé pour ce qui on Windows 8 je crois ne pas pouvoir vous être utile mais lisez jusqu'au au bout ça pourra peux être vous aider.

Il faut aller dans "Gestionnaire de périphériques"
(pour ceux qui ne s'avent pas)

Pour Windows 7 ou (8?)
1- Bureau ---> Clic droit sur Ordinateur (propriétés)
2- Gestionnaire de périphériques ---> Cartes réseau (sélectionné votre carte réseau "double clic")
3- Aller dans l'option Avancé et la vous cherché "Network Address" , vous cliqué dessus.
4- Vous avez normalement marqué (Valeur "sans rien") heu..
5- C'est votre adresse 'Mac', vous écrivez simplement 12 chiffres au hasard en commencent par 12. Ex : 127070707070


_________________________________________________________________


Voila bien-sur tous ça n'est absolument pas sur ! Donc si votre connexion Internet de votre ordinateur ce coupe ne vous inquiété pas. Vous devrez enlever ces 12 chiffres et ça remarchera..

Personnellement je n'ai jamais fait cette manip.. Car je viens d'avoir ce nouvel ordi avec Windows 7.. Donc vous aller êtres les cobayes de cet manip.. et me direz si ça marche ou si je me trompe..

Si c'est le cas je vous invite à aller sur ce site ci dessous ou ces expliqué.


**********Ce lien n'est pas visible, veuillez vous connecter pour l'afficher. Je m'inscris!**********


Bonjour, je n'ai pas <<Adresse administrée localement>> dans les paramètres avancés :help:
Tu as quoi ? Windows 7
Envois un imprim écran et ton problème via une réponce, je sais pas..
 
Dernière édition:
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
50
Best answers
0
J'aime
0
Points
206
#9
alors je l'ai fait mais mon compte est toujours banni

DONC CA NE MARCHE PAS
 
Inscrit
20 Octobre 2010
Messages
15
Best answers
0
J'aime
0
Points
421
#10
Oui tu n'as pas lu mon sujet jusqu’au bout, c'est pas ma faute ! Et ne dis pas que ça ne marche pas car tu n'as pas comprit c'est tout. Donc si je peut te donner un conseil relis le sujet et j’espère t'avoir aidé ! Bye.
 
Dernière édition:

Kes62

Membre reconnu
Inscrit
29 Août 2012
Messages
599
Best answers
0
J'aime
2
Points
454
#11
déjà eter poste mai merci de le faire rappeler dans mon souvenir avant de changer l'adresse il faut couper internet !
 

sachapapa

Membre actif
Inscrit
10 Février 2010
Messages
194
Best answers
0
J'aime
0
Points
742
#12
pour moi je pense que CA ma banni mon IP fixe car j'ai tester ton astuce et plein d'autre et je ne peut plus jouer du tout meme en recréant des comptes :/